Chers amis,
Vous êtes cordialement invités au lancement virtuel du livre Produisons pour construire le «bien-vivre», le mercredi 25 novembre prochain. Basé sur la systématisation des expériences réalisée dans le cadre du programme Innovation et mobilisation pour la sécurité alimentaire (IMSA) au Burkina Faso, en Bolivie et au Pérou, le livre est une cocréation de Mission inclusion et de ses partenaires dans le projet.
Le lancement sera animé par Frédérique Thomas, directrice des programmes à Mission inclusion.
DÉROULEMENT
- Mot de bienvenue de Richard Veenstra, directeur général de Mission inclusion
- Présentation du programme IMSA par Richard Simard, gestionnaire principal, développement international à Mission inclusion
- Prise de parole des intervenants de première ligne, Charles Mugiraneza et Jaime del Carpio, gestionnaires de projets à Mission inclusion
- Échange avec Paul Cliche, consultant principal sur la systématisation d’expérience de l’IMSA
- Échange entre Léa Ouedraogo d’APIL (Burkina Faso) et Maria Guay de CINDES (PÉROU)
- Mot de la fin de Frédérique Thomas
Cet événement s’adresse en premier lieu aux personnes travaillant au sein d’organismes en sécurité alimentaire, mais également à toute personne intéressée à en savoir plus sur les retombées du programme IMSA de Mission inclusion.
Au plaisir de vous rencontrer virtuellement!
Les commentaires sont fermés.