Soyez au goût du monde !
Sous la formule d’un souper-bénéfice accompagné d’un cocktail, laissez-vous transporter par la gastronomie péruvienne et profitez d’une vue unique sur la ville du haut de la Tour de Montréal, tout en contribuant à la sécurité alimentaire et l’entrepreneuriat jeunesse au Pérou.
Pour cette première édition, SUCO est heureuse de pouvoir compter sur la participation du chef péruvien reconnu Mario Navarrete Jr., dont le restaurant Madre a été nommé parmi les 100 meilleurs au Canada en 2014 par Vacay.
Grâce à une cuisine créative et exprimant les traditions ancestrales péruviennes, les convives savoureront des produits du terroir et d’autres cultivés à même les terres du Pérou.
C’est un rendez-vous culinaire et engagé à ne pas manquer !
Détails de l’évènement
Jeudi 1er décembre
Cocktail de 17h30 à 19h
Savourez un pisco sour
Souper gastronomique de 19h à 21h
Billet : 125$ par personne
Un reçu d’impôt de 60 $ vous sera émis
Lieu : Tour de Montréal, Parc olympique
Le chef
Mario Navarrete Jr. fait partie de la scène gastronomique montréalaise depuis les années 90 suite à ses études en cuisine d’établissement et pâtisserie. Son premier restaurant RAZA a reçu 28 points sur 30 du guide américain Zagat. Le magazine En Route, dans son édition spéciale sur la gastronomie, l’a aussi élu quatrième meilleur nouveau restaurant au Canada.
Les commentaires sont fermés.